当前位置:台湾宾果28平台>>资讯>>乡镇动态

资讯

【抗击疫情 上犹在行动】寺下镇:为村民提供免费配送台湾宾果28官网

发布日期:2020-02-17 15:02:00台湾宾果28计划来源:上犹融媒体中心

  为做好疫情防控工作,寺下镇对圩镇、村组采取临时封闭式管理,减少人员流动,减小病毒传染的概率。同时,为了解决封闭期间村民的基本生活物资需求,寺下镇为村民提供物资免费配送台湾宾果28官网。

  

  据了解,疫情防控期间,寺下镇成立了物资配送中心,在各村也设立配送点,每日上、下午各配送一次。村民可以通过电话、微信等方式联系圩镇各超市、肉铺等商家进行购买,商家将村民购买的物品集中送到镇物资配送中心进行配送。

  

  商家告诉记者,采访当天的交易量已经达到一万七八千了,群众都是通过电话方式联系,生意影响不大,群众既减少了出门,商品又能够方便地送到他们手中。

  镇物资配送员按照配送清单将各商家打包好的物品送至各村配送点,并联系村民来自取,同时为年老体弱、行动不便的村民提供送货上门台湾宾果28官网,全过程实行无接触配送。

  

  寺下镇党委组宣统委员、人大副主席傅品乐告诉记者,村民购买的商品将统一放到镇里的配送中心,由志愿者配送到各村配送点,村民可以足不出户就买到商品,这样一来,减少了人员流动和聚集,切实加强了疫情防控,为寺下镇坚决打赢疫情防控阻击战提供了保障。(周恒胜)  


友情链接


回到顶部