当前位置:台湾宾果28平台>>资讯>>乡镇动态

资讯

双溪:众志成城,共抗疫情

发布日期:2020-02-03 10:02:00台湾宾果28计划来源:上犹县融媒体中心

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,双溪乡迅速落实,从加强组织领导、加强宣传引导、加强重点场所(人员)监控等方面,建立联防联控机制,全力以赴做好疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

  

  双溪乡一方面成立乡疫情防控应急指挥部,明确职责分工,加强部门协同,整合各种资源,动员各方力量,形成疫情防控工作合力。另一方面,针对武汉及涉鄂返乡人员,双溪乡实行网格管理,责任包干、责任到人,组织人员发放健康告知书,开展居家医学观察,每天两次体温监测,观察期限14天,及时上报动态情况。同时,在宣传引导方面,双溪乡充分利用微信公众号、村务公开群、新时代文明实践站广播、电子显示屏、消防宣传车等多种形式载体,广泛宣传疫情防控知识,增强群众自我防护意识。

台湾宾果28平台  此外,乡党员干部带头及劝说亲友不串门不聚会,带头取消寿宴、乔迁等聚餐聚会,带头在劝导站执勤。(作者:罗燕华)


友情链接


回到顶部