当前位置:台湾宾果28平台>>资讯>>上犹新闻

资讯

上犹县公共资源交易中心:战疫情不放松 早开标促发展

发布日期:2020-03-06 11:03:00台湾宾果28计划来源:上犹县公共资源交易中心

台湾宾果28平台  3月5日上午,上犹县公安局查扣砂石拍卖项目在县公共资源交易中心圆满完成,这是疫情防控期间,我县完成的首个招投标项目。

台湾宾果28平台  早谋划早部署,创造条件早招标。为了既保障我县招投标工作有序开展,又达到防疫工作的各项要求,该中心深入贯彻省、市、县疫情防控工作相关文件精神,结合我县实际,在2月中旬就制定了《上犹县公共资源交易中心疫情防控期间交易台湾宾果28官网指南》,明确了疫情防控期间积极推行网上办理,严格把控现场交易管理,做好各项防控措施等各项要求。根据项目类型,制作了疫情防控期间项目交易流程图。主动与招标人对接,项目进场办理“零接触”,推行网上提交进场资料,纸质资料后续补齐的方式,促进项目早开标早建设,2月共受理登记挂网招标项目9个。通过网上公告及中心张贴栏、宣传栏发布告知书,让投标人提前知晓开标前登记监测环节的有关注意事项及流程,避免报名登记环节的人员聚集。针对投标参与人数多的工程建设项目,由于中心开标场所空间有限,为减少人员聚集,采取在露天空旷场所进行报名登记,严格把控进场人员数量,对符合要求的人员发放入场证等措施。通过多举措,实现防疫招标二不误。预计3月份将完成8个项目的招标工作。

  一标一预案,注重细节抓防控。在每个项目开标前制定开标工作预案,明确每道流程的防控责任人及防控措施,织牢责任网、安全网。工作人员全员参与,开标前对中心场所及设施进行全面消毒,对参与交易活动的各方主体,实施扫码自证行程、网上防控平台登记、体温检测、健康台湾宾果28计划登记等疫情防控措施,主动与县疫情防控指挥部门联系,将现场人员台湾宾果28计划情况及时沟通;开标时,安排投标人间隔就坐,严禁投标人随意走动,督促代理机构提高工作效率,加快开标节奏,控制活动时间;开标后,对废弃口罩等垃圾及时消毒并清运处理,对开评标场所及设施设备全面消毒,通过以上措施,确保项目安全顺利进行。

  防疫不松懈,开标不停歇。后续,中心将以“战疫情不放松、早开标促发展”为工作重点,在加大进场开、评标场次的同时,通过科学防控、周密安排,做到千方百计早开标、促开工,努力减少疫情对经济发展的影响,确保疫情防控期间重大民生、重点工程项目不减速、不停步。

  


友情链接


回到顶部