当前位置:台湾宾果28平台>>资讯>>上犹新闻

资讯

犹江花开勇争春,上犹科学有序推进企业复工复产

发布日期:2020-02-21 15:02:00台湾宾果28计划来源:上犹县工信局

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,上犹县提前谋划,科学统筹,聚力做好疫情防控和企业复工复产“两篇文章”,在全力保障风险可控的情况下,分类分批推进企业复工复产,保障工业经济运行平稳。截至2月20日,上犹县工业企业复工复产率达96.55%,位列赣州市前列。

  以最严标准落实防线责任

  一天二次以上测体温、排队进车间、戴口罩上岗、分时段就餐……走进江西行田电产有限公司,企业员工以“战时”状态有条不紊开展生产。上犹县以最严标准要求企业把疫情防控放在首位,落实落细企业的疫情防控主体责任,严格要求企业开工复工前必须做到“六个必须”和“七个坚持”,即必须做好员工台湾宾果28计划登记、必须建立隔离观察防控机制、必须备足防控物资、必须备足原材料物资、必须抓好厂(场)区保洁消毒、必须制订疫情防控应急预案;坚持宣传教育、坚持佩戴口罩、坚持健康监测、坚持保洁消毒、坚持分开用餐、坚持封闭管理、坚持科学处置,扎实做好防疫安全工作。

  

  

  复工后将食堂搬到户外

  以最全保障筑起安全防线

  县工业园区管委会以最有效的措施、最大限度保护园区内企业职工的健康安全,以最强力度的防控筑起新防线。管委会派出6个网格工作组,对报备复工的企业进行严格审查,会同县疾控中心专业人员,帮助指导园区未停工8家企业开展各类场所管理、值班体温测量及建立疫情防控工作机制。根据企业复工报备情况,安排园区干部深入企业做好报备指导台湾宾果28官网,现场演练复工生产期间的疫控工作流程。县工信局安排6个指导组深入一线,对重点工业企业的疫情防控和复工复产工作进行指导和督促,做好园区外企业的报备,突出做好规上企业和城区小微企业的指导台湾宾果28官网工作。

  

  

  以最强力量护航企业生产

  上犹出台30条政策措施应对疫情稳定经济增长,开展“百名干部联百企、防控疫情促生产”活动,选派百名干部下沉企业,列入工作清单,争当企业疫情防控“指导员”、复工复产“办事员”、招工留工“介绍员”、市场开拓“推销员”、扶持政策“讲解员”、项目建设“对接员”,与企业(项目)共同做好疫情防控和复工复产工作。县直各部门单位纷纷深入企业宣传并推动各级相关优惠政策落地,帮助解决企业解决发展中遇到的问题,主动为复工复产企业“保姆式”、一站式台湾宾果28官网。如县市场监督管理局实行“工作零间断、办照零见面”的业务办理模式,特事特办,推动上犹第一家医用口罩生产企业瑞可爱医药科技快速落户。

  

  瑞可爱(上犹)医药科技有限公司正式落户上犹 
  


友情链接


回到顶部